terça-feira, 18 de dezembro de 2018

Miami e Caribe Oeste IV

Domingo, dia 25 de novembro, dia de embarcar.
De pé as 8 horas, para o café da manhã, check out e chamar um UBER, que por aqui também funciona bem, rumo ao porto e ao terminal de cruzeiros de Miami.

Mais um ensolarado dia, com temperatura na casa dos 28 graus
e um belo visual pelo caminho.



Lá está o gigante. Norwegian Getaway, que pode levar quase 4 mil passageiros, além de mais de 1.600 tripulantes. São mais de 30 restaurantes, cafeterias, gelaterias, cocktails bar, além de teatros, parque aquático, piano´s bar, danceteria, esportes ao ar livre, boliche, etc, etc, etc...
Até o terminal, o UBER, dirigido por um engenheiro mecânico cubano, custou cerca de US$ 12.
Iniciamos o confuso e mal preparado procedimento de embarque as 9:30 horas e ao apresentar os passaportes no check in, descobrimos que o tal oficial da imigração, grosseiro e arrogante, já citado por mim anteriormente, não havia carimbado os mesmos. Fomos autorizados a embarcar pela supervisão, após alguns minutos de análise da situação por parte da Norwegian.
Fica o alerta a todos para que sempre chequem os carimbos de admissão em outros países. Sei que poderíamos ter tido sérios problemas, se nos fossem pedidos os passaportes durante nossa estada.
Check in realizado, alguma espera para embarque e
subimos a bordo.
Enquanto aguardávamos as malas serem deixadas na cabine, o que demoraria algum tempo, aproveitamos para desbravar a nave e observar o visual a partir do último convés, do porto e da cidade ao redor.

Haviam mais 3 enormes navios atracados,
 e inúmeros e belos iates ao redor.



Hora de checar o menu para os primeiros drinques...
Nada como uma Perfect Margarita e um Negrone para o primeiro brinde.


Um almoço leve no bufê
e explorar um pouco do navio.
Belo visual do cair da tarde do lado de fora e
lindas instalações do lado de dentro do navio.

 Após receber as malas na cabine, banho e pronto para o jantar.

Hoje jantaremos no Cagney´s, reservado anteriormente por mim. Trata-se de um dos restaurantes de especialidades e é voltado para steaks.

Belas entradas, pratos e sobremesas, além de umas boas taças de vinho.



Após a farta refeição, passeamos por outras áreas do navio, observando o cuidado e a arrumação de todos os locais.

Mais alguns drinks e retorno à cabine, onde um espumante, cortesia aos membros do programa Latitudes da Norwegian, nos aguardava.
A cama arrumadinha e o informe para o dia seguinte, que será todo ele navegando.

Antes de dormir, mudança de fuso horário, atrasando os relógios em uma hora e agora são então, meia noite e meia...

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